• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 3/4 tasses sauce à pizza du commerce
  • 1 pâte à pizza de 12 pouces du commerce (ordinaire ou multigrain)
  • 1/2 poivron vert coupé en lanières
  • tranche minces courgette au goût
  • tranche préparation Veggie pizza Pepperon d'Yves Veggie, au goût
  • 1/2 oignon rouge émincé
  • 3/4 tasses champignons cremini tranchés
  • 1 tomate italienne tranchée mince
  • 1/3 tasse olives noires ou vertes tranchées
  • 1 cuillère à thé fines herbes séchées (thym, basilic, origan)
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Étendre la pâte à pizza sur une tôle à pizza trouée allant au four.

Étape 2

Bien étendre la sauce tomate sur la pâte. Y déposer les tranches de tomate et de Veggie pepperoni, les légumes et les assaisonnements. Parsemer de fromage râpé sur le dessus.

Étape 3

Mettre au centre du four et faire cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza végétarienne maison

Se connecter

S'inscrire