Pizza ultra piquante

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Vanessa

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza mince carrée (en paquet de 4)
  • 1 pot sauce à pizza épicée Gattuso de 213 ml
  • 8 tomates séchées au soleil dans l'huile
  • 20 olives vertes farcies tranchées ou plus au goût
  • 1 paquet tranche de salami calabrese piquant
  • 1 paquet pepperoni (environ 5 tranches par pizza)
  • fromage mozzarella ou cheddar râpé
  • 12 morceaux piments jalapenos (facultatif)

Préparation

Étape 1

Étendre de la sauce à pizza épicée sur les 4 pâtes.

Étape 2

Étendre le salami et le pepperoni.

Étape 3

Parsemer de tranches d'olives vertes farcies.

Étape 4

Ajouter quelques morceaux de jalapeno (si désiré).

Étape 5

Couvrir de fromage.

Étape 6

Couper à l'aide de ciseaux des morceaux de tomates séchées sur le fromage (2 tomates par pizza).

Étape 7

Cuire au four à 350 °F pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne recette si vous aimez les mets épicés! Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza ultra piquante

Se connecter

S'inscrire