Pizza sur pain naan aux poivrons grillés, au fromage de chèvre et à la roquette

Auteur : Recettes_iga

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : IGA

Ingrédients

  • 2 pains naans ou 2 pains plats italiens
  • 160 mL (0.67 tasse) poivrons rouges grillés en pot du commerce, en lanières
  • 150 g fromages Tre Fratello en rondelles
  • 15 mL (1 c. à soupe) huile d'olive
  • poivre du moulin
  • 500 mL (2 tasses) roquette

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Étape 2

Déposer les pains naans sur une plaque allant au four.

Étape 3

Disposer les lanières de poivrons sur les pains. Ajouter le fromage.

Étape 4

Verser un filet d'huile d'olive et poivrer.

Étape 5

Mettre les pains au centre du four et cuire environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.

Étape 6

Retirer du four, étaler la roquette sur les pains, couper en deux et déguster aussitôt.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza sur pain naan aux poivrons grillés, au fromage de chèvre et à la roquette

Se connecter

S'inscrire