• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Fred et Louis

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza de base
  • 2 cuillères à table environ farine ou de semoule de maïs
  • 1 goutte huile d'olive
  • 10 (environ) tomates cerises confites
  • Quelques champignon shiitake ou autres champignons
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 fromage mozzarella frais tranchée
  • 4 tranches à 6 fines de prosciutto
  • 1 tasse environ de feuilles roquette de roquette

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 500°F pendant 30 minutes.

Étape 2

Déposez la pâte sur la plaque de cuisson sur laquelle vous aurez saupoudré la farine ou la semoule de maïs.

Étape 3

Arrosez la pâte d'un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Disposez uniformément le prosciutto, les tomates, les champignons et l'ail.

Étape 5

Déposez les tranches de mozzarella sur le dessus.

Étape 6

Enfournez 12 minutes.

Étape 7

Servez avec la roquette.

Note(s) de l'auteur :

Choisir la pâte de votre choix : maison, croûte mince, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza prosciutto, tomates cerises et roquette

Se connecter

S'inscrire