Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza de 12 pouces
  • 150 mL sauce à pizza
  • 150 mL pesto aux tomates
  • 100 g pepperonis tranché mince
  • 250 g poulets rôti tranché mince
  • 2 saucisses de porc assaisonnées au goût
  • 100 mL oignons rouges en lanières
  • 100 mL piments orange en lanières
  • 100 mL champignons frais tranchés
  • 300 g fromage cheddar vieilli un an râpé

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, recouvrir les saucisses d'eau, porter à ébullition et laisser bouillir 3 minutes. Réserver.

Étape 2

Mélanger ensemble la sauce à pizza et le pesto aux tomates. Sur une plaque à pizza, étendre la pâte et y ajouter le mélange de sauce et de pesto.

Étape 3

Mettre les champignons sur toute la surface de la pizza, puis une épaisseur de tranches de pepperoni et deux épaisseurs de tranches de poulet.

Étape 4

Étendre le fromage sur la totalité de la surface. Trancher les saucisses en rondelles et les faire revenir dans un poêlon. Déposer sur le fromage, puis ajouter l'oignon et le piment.

Étape 5

Cuire à 350°F au four pendant 25 minutes et 3 à 5 minutes à gril. Laisser reposer 10 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Je propose des saucisses vin blanc et échalotes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza poulet et saucisses

Se connecter

S'inscrire