• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 12 muffins anglais
  • 24 tranches pepperonis
  • fromage mozzarella
  • poivron vert coupé en petits dés
  • champignons blancs tranchés finement
  • sauce au choix (à pizza, spaghetti, aux tomates...)

Préparation

Étape 1

Ouvrir les 12 muffins anglais et déposer deux tranches de pepperonni sur chacun.

Étape 2

Étendre la sauce à pizza sur le pepperonni (environ une bonne cuillère à soupe.

Étape 3

Garnir chaque muffin anglais de poivrons et champignons.

Étape 4

Parsemer de fromage.

Étape 5

Fermer les muffins et mettre 10 minutes au four, à 400°F.

Étape 6

Laisser refroidir quelques minutes et envelopper chaque muffin dans une pellicule plastique, légèrement serrée.

Étape 7

Les pizza pochettes se congèlent très bien et quand on veut prendre une bouchée rapide, suffit d'en prendre une et de la mettre au micro-ondes 1 minute.
Quand je fais les miennes, je mélange à la sauce un peu de hummus épicé, c'est dément!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza-pochettes maison

Se connecter

S'inscrire