- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ouvrir les 12 muffins anglais et déposer deux tranches de pepperonni sur chacun.
Étape 2
Étendre la sauce à pizza sur le pepperonni (environ une bonne cuillère à soupe.
Étape 3
Garnir chaque muffin anglais de poivrons et champignons.
Étape 4
Parsemer de fromage.
Étape 5
Fermer les muffins et mettre 10 minutes au four, à 400°F.
Étape 6
Laisser refroidir quelques minutes et envelopper chaque muffin dans une pellicule plastique, légèrement serrée.
Étape 7
Les pizza pochettes se congèlent très bien et quand on veut prendre une bouchée rapide, suffit d'en prendre une et de la mettre au micro-ondes 1 minute.
Quand je fais les miennes, je mélange à la sauce un peu de hummus épicé, c'est dément!!!