Pizza mexicaine

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Antoine

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza au choix
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 sachet assaisonnement pour tacos (Old el Paso)
  • 1 pot salsa douce ou épicée
  • 1 piment rouge ou vert fort
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • fromage monterey jack

Préparation

Étape 1

Aplatir la pâte à pizza et mettre sur une plaque allant au four. Enduire la pâte d'un peu d'huile d'olive et la faire dorer au four légèrement, 15 minutes, à 300 °F. Sortir du four et réserver.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché dans un poêlon avec l'assaisonnement et la moitié de l'oignon.

Étape 3

Couper l'autre moitié d'oignon en petits morceaux et le piment en rondelles ou en morceaux.

Étape 4

Mettre de la salsa sur la pâte jusqu'à ce que toute la surface soit couverte. Ajouter le boeuf mexicain, l'oignon, le piment et le fromage sur le dessus.

Étape 5

Mettre la pizza au four 30 minutes à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza mexicaine

Se connecter

S'inscrire