Pizza méditerranéenne

Auteur : Saq_client

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

  • 4 pâtes à pizza minces précuites
  • 60 mL (0.25 tasse) pesto
  • 24 olives noires Kalamata dénoyautées et coupées en 2
  • 8 coeurs d'artichauts coupés en 4
  • anchois en filets
  • 10 tranches fromage provolone coupées en 2
  • poivre du moulin
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 215 °C (425 °F).

Étape 2

Déposer les croûtes à pizza sur une plaque de cuisson.

Étape 3

Partager le pesto sur les pâtes.

Étape 4

Garnir des olives, des coeurs d'artichauts et des filets d'anchois. Couvrir chaque pizza de 5 demi-tranches de provolone.

Étape 5

Poivrer et badigeonner le pourtour des croûtes d'huile d'olive.

Étape 6

Cuire au four 6 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

Étape 7

Servir avec une salade de laitues.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza méditerranéenne

Se connecter

S'inscrire