• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse sauce à pizza du commerce ou maison
  • 1 cuillère à table crème 35%
  • 2 cuillères à table fromage parmesan frais râpé
  • 1 cuillère à thé fleur d'ail écrasée
  • 1/2 tasse crevettes nordiques cuites
  • 1/2 tasse escargot bien rincés
  • 1 échalote française hachée finement
  • champignons frais émincés au goût
  • 1/2 cuillère à thé épices à l'italienne
  • persil frais
  • 1/2 tasse fromage mozzarella ou cheddar râpé
  • 1 grande tortilla

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 450 °F.

Étape 2

Mélanger ensemble les quatre premiers ingrédients et étendre sur la tortillas.

Étape 3

Ajouter les crevettes, les escargots, les légumes et les épices.

Étape 4

Recouvrir du fromage râpé.

Étape 5

Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza fine aux crevettes nordiques et escargots, sauce rosée à la fleur d'ail

Se connecter

S'inscrire