Auteur : Izzabellem

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : IzzabelleM

Ingrédients

  • 4 pitas doubles au blé entier
  • 4 champignons
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1/2 paquet fromage mozzarella
  • 40 crevettes
  • 2 cuillères à table huile d'olive
Sauce blanche :
  • 1 cuillère à table margarine
  • 1 1/2 cuillère à table farine de blé entier
  • 1/2 tasse lait
  • 1/4 cuillère à thé sel et poivre
  • cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce blanche : fondre la margarine, puis ajouter la farine. Ajouter graduellement le lait et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter le fromage, le poivre, le sel et l'ail.

Étape 2

Dégeler les crevettes et les cuire avec l'huile dans une poêle.

Étape 3

Trancher l'oignon et la tomate en rondelles minces. Couper les champignons.

Étape 4

Étendre la sauce sur les pains.

Étape 5

Garnir chaque pizza de 3 rondelles d'oignon, 2 tranches de tomate, 1 champignon tranché et 10 crevettes.

Étape 6

Râper le fromage et le distribuer sur les pizzas.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza délice aux crevettes

Se connecter

S'inscrire