• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Karine-Éliane

Ingrédients

  • 2 pains Thintini (ou du commerce) au blé
  • poivron à l'huile en pot
  • 4 tranches de jambon ou de prosciutto
  • paquet (poignée) bébés épinards lavés
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 °F.

Étape 2

Séparer les 2 pains Thintini.

Étape 3

Trancher quelques poivrons en lanières et les déposer sur les pains.

Étape 4

Y déposer une tranche de jambon ou de prosciutto.

Étape 5

Garnir de bébés épinards et de fromage râpé.

Étape 6

Cuire sur une plaque à biscuits, à 425 °F, pendant environ 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza chic

Se connecter

S'inscrire