Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : chatoune98

Ingrédients

  • 1 paquet mélange de pâte à biscuits sucrée réfrigérée
  • 2 tasses pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte lait évaporé Eagle Brand régulier ou faible en gras
  • 2 tasses bonbons au chocolat au lait enrobés de sucre (de style M&M ou Smarties)
  • 2 tasses guimauves miniatures

Préparation

Étape 1

Presser la pâte à biscuits dans deux assiettes à pizzas non graissées de 12 po (30 cm).

Étape 2

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four.

Étape 3

Faire fondre les grains de chocolat avec l'Eagle Brand.

Étape 4

Étendre sur les croûtes, puis parsemer des bonbons au chocolat, des guimauves et des arachides.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 375°F (190°C) pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement grillées.

Étape 6

Laisser refroidir et couper en pointes.

Partage X
Recettes

Pizza-biscuit au chocolat

Se connecter

S'inscrire