Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Garniture :
  • ananas
  • poire
  • pêche (boîte avec sirop léger de 19 oz)
  • cerise
  • crème fouettée
Gâteau :
  • 1/3 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à table sucre
  • fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Pour le gâteau, dans un moyen bol, mettre la farine, le sucre et la poudre à pâte. Dans un autre moyen bol, mettre le beurre, le lait et les oeufs, puis mélanger. Ajouter les ingrédients secs, mélanger et mettre dans le four.

Étape 2

Faire égoutter les fruits (à part les cerises) et garder le jus. Déposer les fruits sur le gâteau. Garnir avec des cerises. Faire chauffer le jus des fruits avec 2 cuillères à soupe de sucre et épaissir avec de la fécule de maïs.

Étape 3

Laisser tiédir. Ajouter sur les fruits. Mettre au réfrigérateur pour la nuit, puis servir avec de la crème fouettée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux fruits délicieuse

Se connecter

S'inscrire