Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Luce

Ingrédients

Garniture:
  • 1 sachet tarte au citron Shériff faite et refroidie
  • 125 mL crème 35% fouettée
  • 1 boîte de conserve de cocktail de fruit égouttée dont on conserve le jus
  • fraises fraîches
  • fécule de maïs
Pâte:
  • 1/4 tasse margarine fondue
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse de farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé essence d'amande

Préparation

Étape 1

Préparez la pâte et étendez-la à la main dans une assiette à pizza moyenne avec un léger rebord.

Étape 2

Faites cuire celle-ci à 350 °F de 15 à 20 minutes et mettez-la de côté pour refroidir.

Étape 3

Faites la préparation au citron selon les instructions et laissez refroidir.

Étape 4

Fouettez la crème et mélanger avec la préparation au citron.

Étape 5

Étendez la préparation sur la pâte.

Étape 6

Égouttez les fruits et disposez-les sur la préparation. (Allez-y avec votre sens artistique. . ).

Étape 7

Épaississez le jus avec de la fécule de maïs et étendez-le sur les fruits.

Étape 8

Laissez refroidir au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Au lieu du cocktail de fruits, des petits fruits frais et autres font très bien l'affaire. N'importe quel jus peut servir avec la fécule de maïs.

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Pizza aux fruits

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