Pizza aux artichauts, aux champignons et au bacon

  Auteur : 7 jours Source : 7 jours

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 17 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de champignon de Paris
  • 1 cuillère à table de beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/4 tasse de vin blanc sec
  • 2 pains naans
  • 1/2 de sauce à pizza maison ou du commerce
  • 4 coeurs d'artichauts en quartiers
  • 8 tranches de bacon mi-cuit
  • 1 tasse de fromage râpé (mozzarella, suisse ou cheddar)

Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2. Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir les champignons dans 
le beurre 1 minute. Ajouter l’ail, brasser et cuire 2 minutes. Ajouter le vin blanc et faire cuire 2 minutes.

3. Sur un plan de travail, tartiner
 les pains naans de sauce à pizza. Garnir les pizzas de champignons, de quartiers d’artichauts et de tranches de bacon.

4. Garnir de fromage et déposer les pizzas sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire au centre du four de
 10 à 12 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux artichauts, aux champignons et au bacon

Se connecter

S'inscrire