Auteur : Cédrickus

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cédrickus

Ingrédients

  • 2 lb viande fumée
  • pâte à pizza du commerce (9 pouces)
  • sauce Gattuso pour pizza au goût
  • 1/4 piment vert tranché mince
  • 1/3 tasse oignon rouge tranché mince
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °C. Étendre la sauce Gattuso sur la pâte à pizza.

Étape 2

Mettre la totalité du smoked meat uniformément sur la pâte à pizza.

Étape 3

Parsemer de fromage mozzarella râpé. Ajouter le piment et l'oignon rouge.

Étape 4

Cuire 30 minutes à 375 °C. Ensuite, mettre à broil quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter les légumes ou la pâte à pizza de votre choix. Excellente alternative à la pizza traditionnelle. Les enfants l'adoreront.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au smoked meat

Se connecter

S'inscrire