Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Les recettes Métro

Ingrédients

  • pâte à pizza ou pain plat
  • fromage (Le Baluchon)
  • 100 mL salsa
  • 6 tranches prosciutto
  • 1 cuillère à table basilic (frais haché)
  • 3 1/2 oz fromage cheddar râpé
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 500 °F.

Étape 2

Abaisser la pâte à pizza et placer sur une plaque.

Étape 3

Couper le 1e fromage (Le Baluchon)finement.

Étape 4

Étendre la salsa et déposer le prosciutto et le cheddar râpé (en réserver une partie).

Étape 5

Ajouter quelques tranches d'oignons rouge et le basilic.

Étape 6

Garnir de fromage râpé cheddar, déjà réservé. Faire dorer au four quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Avant de servir, aromatiser avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au prosciutto et aux 2 fromages

Se connecter

S'inscrire