Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza de 12 pouces du commerce ou maison
  • 1 boîte (7 1/2 oz /213 ml) sauce à pizza épicée ou non
  • 1 petite tomate tranchée mince
  • 1/4 courgette coupée en deux sur la longueur et tranchée en rondelles
  • tranche champignon de Paris bruns (ou blancs)
  • 1 3/4 tasse poulet cuit déchiqueté
  • 4 tranches poivrons verts
  • 4 tranches poivrons rouges
  • 2/3 tasses olives noires tranchées (ou vertes, au goût)
  • fine herbe séchées au goût
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Étendre la sauce à pizza sur la croûte et garnir de tomate, de courgette, de poulet, de champignons, de poivrons rouge et vert, d'olives et de fromage râpé.

Étape 2

Parsemer le dessus de fines herbes séchées au goût. Déposer sur une tôle à pizza trouée ou non, de préférence vaporisée d'enduit à cuisson (huile de canola en vaporisateur) pour éviter de coller.

Étape 3

Mettre au four et faire cuire pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Servir chaud ou froid accompagné d'une salade au choix.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser une pâte à pizza de blé entier si vous le désirez, c'est encore mieux pour la santé.

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Pizza au poulet et aux légumes de Babule

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