Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza déjà préparées semi-cuites
  • 2/3 tasses + 2 c. à table sauce barbecue poulet et côtes levées (style Diana)
  • 3 demi poitrines de poulet désossées
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1 tasse poivron jaune coupé en dés
  • 1 tasse oignon rouge coupé en dés
  • 2 1/2 tasses fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Étendre 1/3 de tasse de sauce BBQ sur chaque pâte.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans un poelon et faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l'intérieur.

Étape 3

Égoutter et incorporer 2 cuil. à table de sauce BBQ. Mélanger pour bien recouvrir le poulet.

Étape 4

Déposer le poulet sur chaque croute, ajouter oignons, piments et fromage.

Étape 5

Cuire à 425°F. de 15 18 minutes, ou selon votre goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet à la Monique

Se connecter

S'inscrire