Auteur : Xgasoline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 grand pain plat turc d'environ 25 x 25 cm
  • 75 g pesto maison ou acheté
  • 2 larges saucisses déjà cuites et grillées, coupées en rondelles
  • 4 tranches ou 5 tomates séchées au soleil, déchiquetées
  • 200 g fromage mozzarella râpé
  • 25 g fromage parmesan frais râpé
  • 3 pincées roquette fraîche, grossièrement hachée
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Étendre le pesto sur le pain, ajouter la roquette, les rondelles de saucisse et les pièces de tomate.

Étape 3

Parsemer le fromage mozzarella, puis le fromage parmesan sur le tout. Saler et poivrer.

Étape 4

Cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis faire rôtir le dessus de la pizza pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait une belle croûte dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au pesto sur pain turc

Se connecter

S'inscrire