Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pain plat italien au choix
  • 1 oeuf
  • 8 tranches de bacon
  • 2 saucisses italiennes
  • 8 asperges
  • 1 paquet champignons tranchés épais
  • 2 1/2 tasses fromage gruyère suisse

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four a 425°F.

Étape 2

Battre l'oeuf, réserver.

Étape 3

Cuire le bacon au four.

Étape 4

Faire bouillir et rôtir les saucisses.

Étape 5

Faire cuir les asperges environ 3 minutes au micro-onde avec un peu d'eau et de sel.

Étape 6

Faire sauter les champignons.

Étape 7

Râper le fromage.

Étape 8

Disposer le pain plat sur une plaque à pizza.

Étape 9

Étendre l'oeuf battu sur le pain plat. Ajouter les autres ingrédients comme si vous montiez une pizza en terminant avec le fromage.

Étape 10

Cuir au four pendant environ une quinzaine de minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est différent mais tellement bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au fromage suisse

Se connecter

S'inscrire