Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Ma tante Marielle

Ingrédients

  • 2 tasses fromage cheddar ou mozzarella râpé
  • 8 tranches de bacon cuites et hachées finement
  • 1/2 oignon haché finement
  • 2 cuillères à table persil haché finement ou sec
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 3/4 cuillères à thé moutarde sèche
  • pain à hamburger ou pâte à pizza

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage, le bacon, l'oignon, le persil, la sauce Worcestershire et la moutarde sèche.

Étape 2

Étendre sur les pains ou la pâte à pizza. Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce que le fromage bouillonne. Servir chaud.

Étape 3

Réfrigérer tout reste de garniture.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 2 tasses de garniture.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au cheddar

Se connecter

S'inscrire