Pizza Alfredo

Auteur : Sol03

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza de 15 pouces
  • 1 tasse sauce Alfredo
  • 1 poitrine de poulet désossée
  • 6 tranches de bacon cuites
  • 1 poivron vert
  • 1/2 oignon
  • 1 boîte champignons de 227 grammes
  • fromage parmesan , poivre et persil au goût
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières et le griller dans une poêle.

Étape 2

Trancher le poivron, l'oignon ainsi que les champignons. Émietter les tranches de bacon.

Étape 3

Étendre la sauce Alfredo sur la pâte. Garnir avec le poulet, le bacon, le poivron, l'oignon et les champignons.

Étape 4

Assaisonner de fromage parmesan, poivre et persil.

Étape 5

Parsemer le fromage râpé.

Étape 6

Cuire au four à 400°F entre 20 et 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza Alfredo

Se connecter

S'inscrire