Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 pizza aux tomates entière
  • pepperoni
  • 1 piment vert coupé en languettes
  • fromage suisse râpé ou autre à votre goût

Préparation

Étape 1

Couper la pizza en 10 carrés ou plus pour en faire des portions.

Étape 2

Mettre les pepperonis sur les portions ainsi que les piments et le fromage.

Étape 3

Mettre les portions sur une plaque à biscuit.

Étape 4

Mettre le tout au four à 350°C. Sortir La plaque qu'en le fromage est complètement fondu et que le contour commence à brunir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez rajouter d'autre ingrédients si vous le désirez. Les portions peuvent varier, cela dépent combien vous en voulez. Cette recettes peut aussi servir comme entrées!.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza à la Roxanne

Se connecter

S'inscrire