Auteur : Danny

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 petits pains pitas
  • sauce à pizza au choix
  • 100 g épinards
  • 1 petit oignon rouge
  • 150 g fromage feta
  • olive noire tranchées

Préparation

Étape 1

Couper les épinards en morceaux et mettre 45 secondes au micro-ondes. Couper l'oignon en rondelles, ensuite en deux. Trancher les olives noires.

Étape 2

Mettre la sauce à pizza sur les pitas grecs. Ajouter dans l'ordre les épinards, le fromage feta, les olives et les oignons.

Étape 3

Mettre au four à 250 °F pendant 5 minutes, puis 5 minutes à gril.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez une petite torche, vous pouvez faire griller un peu le fromage feta.

Partage X
Recettes

Pizza à la grecque

Se connecter

S'inscrire