• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza mince
  • sauce à pizza
  • fromage râpé mozzarella
  • mélange pour bruschetta
  • 2 morceaux fromage bocconcini

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Étendre de la sauce sur la pizza, juste assez pour la couvrir.

Étape 3

Mettre du fromage mozzarella râpé pour couvrir la sauce. Il faut encore voir la sauce.

Étape 4

Mettre la bruschetta dans une passoire pour l'égoutter. L'étendre ensuite sur la pizza.

Étape 5

Trancher les bocconcini en tranches. Les déposer sur la pizza.

Étape 6

Faire cuire 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir comme plat principal avec une salade ou comme entrée avec des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza à la bruschetta et bocconcini

Se connecter

S'inscrire