Pizza à l'oeuf

Auteur : B3b

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 oeuf à température ambiante
  • 1 pâte à pizza carrée du commerce ou une pâte à pizza maison individuelle
  • tomate en tranches
  • fromage mozarella râpé
  • sauce à pizza du commerce ou maison
  • basilic et persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Hacher le basilic et le persil. Mettre la sauce et les fines herbes précédentes sur la pizza.

Étape 3

Trancher la tomate et la disposer de façon à former un anneau sur la pizza. Le centre de la pâte doit être libre.

Étape 4

Saler et poivrer les tomates. Y ajouter la quantité désirée de fromage râpé.

Étape 5

Casser l'oeuf délicatement dans un bol sans en briser le jaune puis le verser au centre de la pizza.

Étape 6

Faire cuire une dizaine de minutes puis compléter la cuisson au « broil » 2 min. jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Découper les rebords de la pizza et les tremper dans le jaune.

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