Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 pochettes pitas
  • 1 boîte thon dans l'eau
  • 1/2 tasse céleri haché finement
  • 2 cuillères à table échalotes hachées
  • 1 tasse fromage cheddar jaune en petits cubes (ou colby)
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • sel au goût (pas trop)
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • laitue iceberg

Préparation

Étape 1

Couper le céleri, l'échalotte, et le fromage.

Étape 2

Mélanger le thon avec le céleri, l'échalotte, le fromage, le jus de citron le sel et la mayonnaise.

Étape 3

Couper les pitas pour en faire des pochettes. Mettre de la laitue icegerg à l'intérieur et y déposer la salade de thon.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette sert 2 adultes ou 4 enfants avec des demi-pitas chacun.

Catégories
Partage X
Recettes

Pita à la salade de thon

Se connecter

S'inscrire