Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 pitas
  • 1 poitrine de poulet cuite
  • 1 branche céleri
  • 1 ou 2 oignon vert
  • 3 ou 4 grosses feuilles basilic frais
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à table sauce RedHot
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Hacher le poulet très mince au couteau.

Étape 2

Émincer les oignons verts, le céleri et le basilic. Ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélanger.

Étape 3

Ouvrir le pita et mettre une bonne quantité de mélange au centre. Faire une tranchée dans le milieu et ajouter la sauce RedHot.

Étape 4

Rouler le pita et griller quelques instants à la machine à paninis pour ne dorer que le pita et non chauffer le mélange.

Note(s) de l'auteur :

Ce n'est pas si piquant car le poulet et la mayonnaise dominent, mais on goûte vraiment la sauce!

Catégories
Partage X
Recettes

Pita à la salade de poulet sauce RedHot

Se connecter

S'inscrire