- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Avec la viande haché faire 2 boulettes avec la forme de votre pain tranche de pain. Faire cuire la viande et le bacon.
Étape 2
Coupez la tomate en tranche.
Étape 3
Faire toaster les 6 tranches de pains.
Étape 4
Sur la 1er tranche rotie, la garnir de mayonnaise et rajouter la boulettes avec la tranche de fromage.
Étape 5
Mettre la 2ieme tranche de pain par dessus, la garnir de mayonnaise. Déposez laitue, tomate et bacon.
Étape 6
Garnir la dernière tranche de pain de mayonaise et la mettre sur le dessus.
Étape 7
Coupez le sandwich en diagonal de façon a faire 4 triangles. Ensuite placez chaque curedent dans chaque triangle. Servir avec des frites maisons. Maintenant vous avez un délicieux pinceau a manger.