Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 100 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 piments
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 500 g boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse riz
  • 2 boîtes (grosses) sauce tomate Hunt's
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1 cuillère à table sucre
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Couper les piments en deux. Saler les piments et mettre de côté.

Étape 2

Cuire le boeuf haché avec l'oignon et l'ail. Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Ajouter environ une tasse de sauce tomate. Mettre le riz. Faire chauffer la sauce et mettre un peu d'épices italiennes et le sucre.

Étape 3

Mettre le mélange de viande et de riz dans les piments. Ajouter le reste de la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four. Déposer les piments, couvrir et cuire 1 heure à 350 °F. Ajouter un peu de fromage mozzarella et gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz ou du macaroni.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments farcis

Se connecter

S'inscrire