• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 6 pilons de poulet avec ou sans peau
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1/2 tasse jus d'orange
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table soupe à l'oignon en poudre
  • 1 cuillère à table persil séché
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 anis étoilé (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F.

Étape 2

Mettre vos pilons dans un pyrex. On peut mettre du papier parchemin au fond pour faciliter le nettoyage.

Étape 3

Saupoudrer du mélange de soupe à l'oignon, de la moutarde sèche et du persil.

Étape 4

Dans le pyrex ajouter le vin blanc, la sauce soya, l'anis et le jus d'orange.

Étape 5

Recouvrir d'un couvercle ou d'un papier aluminium et enfourner pour 1h.

Étape 6

Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

L'anis donne un petit goût spécial à cette recette. On peut aussi prendre un pyrex plus grand et mettre des légumes en tranchez dans le même plat.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons de poulet tendres et moelleux

Se connecter

S'inscrire