Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Golfite

Ingrédients

  • 24 gros pétoncles (ou selon la grosseur)
  • 3/4 tasses jus de coco biologique
  • 1/4 tasse jus de lime
  • 2 cuillères à table gingembre râpé frais
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à table noix de coco râpée
  • 1/4 tasse huile d'olive vierge biologique
  • sel et poivre
  • 1 pincée piment fort
  • 1 poignée coriandre fraîche hachée

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout et faire mariner pendant deux heures.

Étape 2

Enfiler sur des brochettes et cuire sur le BBQ environ 10 minutes (selon la grosseur).

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un risotto et des asperges grillées.

Partage X
Recettes

Pétoncles des Îles

Se connecter

S'inscrire