Petits toasts de chèvre frais et feuilles de marguerite Auteur : Olivier Galante

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse feuilles de fleur marguerite lavées et asséchées
  • 1 fromage de chèvre frais artisanal pas trop salé
  • 1/2 pain baguette
  • un peu huile d'olive
  • poivre du moulin (facultatif)

Préparation

Étape 1

Coupez la baguette en tranches fines.

Étape 2

Badigeonnez d’huile d’olive les tranches de pain et passez-les au four chaud à 250 °C quelques minutes afin d’obtenir des croûtons.

Étape 3

Hachez finement les feuilles de marguerite et incorporez-les au fromage dans un petit bol à rebords droits (gardez quelques feuilles entières pour la décoration). Cette étape se fait avec les doigts ou une fourchette.

Étape 4

Tartinez les croûtons avec le mélange.

Étape 5

Disposez une feuille entière sur chaque bouchée pour la décoration et plus de saveur. Vous pouvez aussi mettre une touche de poivre du moulin pour relever le tout.

Partage X
Recettes

Petits toasts de chèvre frais et feuilles de marguerite

Se connecter

S'inscrire