• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Cannellonis :
Sauce tomate :

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une casserole moyenne. Y cuire l'oignon et l'ail 5 min. En brassant. Ajouter les tomates, la pâte de tomate et l'eau. À la fourchette, défaire morceau de tomate trop gros. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 min. Réserver.

Étape 2

Dans un poêlon épais chauffer l'huile, y mettre le boeuf et le poivron, cuire en brassant constamment jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Étape 3

Retirer du feu enlever l'excès de gras et ajouter les épinards. Laisser refroidir environ 5 min. Ajouter ensuite les petits cubes de fromage et l'oeuf en mêlant délicatement. Farcir les cannelloni de ce mélange.

Étape 4

Chauffer le four à 190°C (375°F ). Dans un plat en pyrex de 12x8x2, verser les 3/4 de la sauce et y déposer les cannellonis. Ajouter le reste de la sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 30 à 45 min. Ou jusquà ce que ce soit très chaud.

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Petits rouleaux de viande au four (cannelloni)

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