• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1 1/2 tasse eau bouillante
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 poivron vert coupé très finement ou 0.5 poivron rouge en petits cubes et 0.5 poivron jaune ou orange en petits cubes
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 3 cuillères à table vin rouge
  • 3 cuillères à table fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide
  • 12 petits pains à salade

Préparation

Étape 1

Bouillir la soupe à l'oignon pendant 7 minutes.

Étape 2

Dans un poêlon, mélanger les autres ingrédients. Lorsque le tout est bien cuit, ajouter la soupe à l'oignon et laisser cuire quelques minutes.

Étape 3

Épaissir avec 3 c. à table de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau et laisser refroidir.

Étape 4

Couper le petit pain presque au complet pour qu'il s'ouvre bien. Y placer la quantité désirée de boeuf haché.

Étape 5

Au moment de servir, placer les pains quelques minutes au four, enveloppés dans du papier d'aluminium.

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Recettes

Petits pains fourrés au boeuf

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