• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 32 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb veau haché
  • 3 ou 4 petits oignons hachés finement
  • 5 ou 6 gousses d'ail hachées
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 boîte soupe gumbo au poulet
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à thé moutarde en poudre
  • persil , sel et poivre au goût
  • 1 tasse céleri coupé finement
  • 32 petits pains

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf le céleri dans un grand chaudron et cuire à feu moyen-vif pendant 20 minutes en brassant. Ajouter le céleri et cuire encore 10 minutes.

Étape 2

Laisser tiédir et fourrer les petits pain.

Étape 3

Pour réchauffer, chauffer le four à 300 °F et envelopper les pains dans du papier d'aluminium. Réchauffer pendant 30 minutes.

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Recettes

Petits pains fourrés à la viande

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