Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1 boîte soupe poulet et gombos
  • 1 cuillère à table moutarde préparée
  • 6 petits pains à salade (en moitiés si désiré, et grillés)

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf et l'oignon dans une grande poêle; faire brunir à feu moyen, en remuant de temps en temps.

Étape 2

Egoutter le gras; et incorporer la soupe et la moutarde.

Étape 3

Bien réchauffer, en remuant de temps en temps.

Étape 4

Servir sur les petits pains.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains fourrés à la viande

Se connecter

S'inscrire