Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb porc haché
  • 1 boîte soupe Campbell Gumbo (10 oz)
  • 1 tasse céleri haché
  • 2 oignons moyens hachés
  • sel et poivre et sel d'ail
  • 2 cuillères à table moutarde préparée
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table persil haché

Préparation

Étape 1

Faire dorer le porc, les oignons et le céleri.

Étape 2

Ajouter le sel, le poivre, le sel d'ail et couvrir.

Étape 3

Laisser mijoter 1/2 heure.

Étape 4

Retirer du feu et ajouter la soupe, la moutarde, les sauces et le persil.

Étape 5

Remettre sur le feu pour 15 minutes.

Étape 6

Fourrer les petits pains.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut se congeler.

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Petits pains fourrés

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