Petits pains fourrés

Auteur : Sophie7345

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 boîte soupe Poulet et gumbo de Campbell's
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • pain à salade

Préparation

Étape 1

Cuire l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile. Incorporer et cuire la viande hachée.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients (soupe, sauce Chili et le Worchechire). Laisser mijoter quelques minutes. Laisser tiédir.

Étape 3

Prendre des pains à salade et faire une incision dans le pain. Incorporé un peu de mélange de viandes.

Étape 4

Cuire au four sur une plaque à 300°F environ 5 à 10 minutes. Surveiller les pains lors de la cuisson.

Étape 5

Se congèle très bien. Le tiers du mélange = 12 petits pains.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains fourrés

Se connecter

S'inscrire