Petits pains fourrés

Auteur : Lise Chaput

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 24 petits pains à salade
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 boîte soupe au poulet Chicken Gumbo de Campbell
  • 3 cuillères à table ketchup
  • 1 1/2 cuillère à table moutarde
  • sel d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Ouvrir les petits pains en deux, mais pas au complet. Réserver.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit complètement gris.

Étape 3

Ajouter la boîte de soupe, le ketchup, la moutarde et les épices, bien mélanger et amener à ébullition.

Étape 4

Faire mijoter quelques instants, en brassant. Laisser refroidir.

Étape 5

Farcir les petits pains du mélange. Les déposer sur une tôle à biscuits antiadhésive.

Étape 6

Réchauffer au four, à 350°F, environ 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains fourrés

Se connecter

S'inscrire