Auteur : Grenouyl

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à table sucre
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 tasse lait écrémé

Préparation

Étape 1

Mettre les 5 premiers ingrédients dans un bol bien mêler.

Étape 2

Ajouter l'huile et le lait. Remuer juste assez pour humecter les ingrédients.

Étape 3

Dresser la pâte à la cuillère sur une plaque graissée.

Étape 4

Cuire à 425 °F 12 à 15 minutes. La recette donne 16 petits pains.

Note(s) de l'auteur :

Ils sont super faciles à préparer et bons!

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains au fromage

Se connecter

S'inscrire