Petits muffins à la viande de Belle-Maman

Auteur : Karineliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Karine-Éliane

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans le beurre les petits dés de céleri , piment rouge et oignon , pendant environ 3 minutes.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché, la marjolaine, l'origan, le sel et le poivre et cuire jusqu'à la disparition complète de la teinte rosée de la viande hachée.

Étape 3

Égoutter , et préchauffer le four à 425°F.

Étape 4

Répartir la pâte à croissant dans chaque cupules d'un moule pour 12 muffins. (moi je ne les graisse pas).

Étape 5

Y répartir ensuite le mélange à la viande en 12 parties égales.

Étape 6

Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.

Étape 7

Cuire à 425°F , sur la grille centrale, pour environ 8 à 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le choix des légumes , ainsi que des fines herbes , sont à titre indicatif.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits muffins à la viande de Belle-Maman

Se connecter

S'inscrire