Auteur : Karineliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Karine-Éliane

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 2 branches céleris coupés en petits dés
  • 1/3 piment rouge coupé en petits dés
  • 1/2 oignon coupé en petits dés
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 paquet pâte à croissants Pillsbury
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans le beurre les petits dés de céleri , piment rouge et oignon , pendant environ 3 minutes.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché, la marjolaine, l'origan, le sel et le poivre et cuire jusqu'à la disparition complète de la teinte rosée de la viande hachée.

Étape 3

Égoutter , et préchauffer le four à 425°F.

Étape 4

Répartir la pâte à croissant dans chaque cupules d'un moule pour 12 muffins. (moi je ne les graisse pas).

Étape 5

Y répartir ensuite le mélange à la viande en 12 parties égales.

Étape 6

Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.

Étape 7

Cuire à 425°F , sur la grille centrale, pour environ 8 à 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le choix des légumes , ainsi que des fines herbes , sont à titre indicatif.

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