Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Cadies

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé muscade moulue
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 tasse raisins secs (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre le beurre en crème, ajouter le sucre et bien mélanger. Ensuite ajouter les oeufs et bien mélanger. Mettre ensemble les ingrédients secs et bien mélanger.

Étape 2

Ajouter les ingrédients secs un peu à la fois et alterner avec un peu de soupe aux tomates. Le mélange sera épais. Ajouter les raisins s'il y a lieu. Mettre au four à 375°F pendant 35 minutes.

Partage X
Recettes

Petits gâteaux aux tomates

Se connecter

S'inscrire