• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Tournesol

Ingrédients

  • 1/2 tasse de céréale style All-Bran
  • 1 tasse de café fort
  • 1/4 tasse d' huile de canola
  • 1 cuillère à table de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé d' essence de vanille
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de cacao
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de cannelle moulue

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, verser le café fort tiède sur les céréales All bran. Laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie absorbé.

Étape 2

Incorporer l'huile de canola, le vinaigre et l'essence de vanille. Ajouter le sucre et bien mélanger.

Étape 3

Tamiser ensemble le reste des ingrédients secs.

Étape 4

Ajouter au mélange mouillé et brasser pour obtenir une texture lisse.

Étape 5

Verser dans des moules à muffin ou dans un moule carré de 8 po (2 L). Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Ces petits gâteaux sont moëlleux à souhait.

Partage X
Recettes

Petits gâteaux au chocolat et céréales au son

Se connecter

S'inscrire