- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Jean-François
Ingrédients
Coulis :
Crumble :
Panna cotta :
Préparation
Étape 1
Faire frémir la crème, ajouter la gousse de vanille, le sucre et ajouter les feuilles de gélatine réhydratées. Laisser reposer jusqu'à consistance.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients et cuire 10 min à 200°C, mélanger et remettre à cuire un autre 5min. Mettre de côté.
Étape 3
Faire frémir 1 min l'eau et le sucre. Ajouter les framboises et les écraser. Laisser cuire 4-5 min et ajouter les deux cuillères à soupe de sorbet.
Étape 4
Pour le service : Remettre le crumble au four pour 4 min à 200°C. Mixer la panna cotta 2-3 min pour l'assouplir. La répartir dans le fond de 5 petits pots Mason. Ajouter le coulis et terminer avec le crumble chaud.