Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 enveloppe sauce à rosbif St-Hubert
  • 1/2 bouteille sauce BBQ Diana
  • 1 gros oignon
  • 1 paquet 500 g bacon
  • épices à steak au goût

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en petits morceaux.

Étape 2

Mélanger le boeuf haché, le porc haché, les épices à steak, la sauce à rosbif en poudre (non diluée) et la sauce BBQ.

Étape 3

Façonner des boulette alongées.

Étape 4

Enrouler chaque boulette d'une tranche de bacon.

Étape 5

Faire cuire dans un plat allant au four environ 1 heure à 350°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Petit cochon

Se connecter

S'inscrire