Le pesto maison Auteur : maison

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Michel

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse basilic
  • 1/2 tasse épinard équeutés
  • 1/4 tasse noix de pin
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un robot culinaire jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. La consistance peut s'ajuster avec un peu d'eau.

Étape 2

Conserver au réfrigérateur dans des contenants avec au moins 1/4 po (0,5 cm) d'huile d'olive.

Note(s) de l'auteur :

Les épinards servent à couper le goût amer du basilic.

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