• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • pennine pour deux personnes
  • 1 boîte tomate italienne à l'huile d'olive et ail
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cuillères à table câpres
  • 2 cuillères à table olives noires
  • 4 anchois d'anchois ou 1 c. table de pâte d'anchois
  • 1/2 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à table fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pennines dans de l'eau salée.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir les tomates, l'ail, les câpres et les olives.

Étape 3

Ajouter les filets ou la pâte d'anchois, le piment de cayenne, le parmesan et l'origan.

Étape 4

Servir la sauce avec les pennines et garnir de copeaux de parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Pennine à la putanesca

Se connecter

S'inscrire