Pennes à l'italienne et leur garniture de verdures

Auteur : Recettes_iga

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : IGA

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, griller la pancetta 10 minutes sur une plaque au four à 180 °C (350 °F). Couper en lanières.

Étape 2

Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole et ajouter tous les ingrédients sauf la roquette, le cresson et le parmesan.

Étape 3

Ajouter un peu d'eau de cuisson au besoin. À feu moyen, mélanger délicatement de 1 à 2 minutes pour tout réchauffer.

Étape 4

Diviser les pâtes en 4 portions et y répartir la roquette, le cresson et le parmesan. Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Pennes à l'italienne et leur garniture de verdures

Se connecter

S'inscrire